//meuladopoetico.com/

Viviane.93

Sussurros da alma

Minha alma é infinita
carrega saudades de vidas que não vivi
sonhos que não realizei
amores que não amei

Minha alma é sobrevivente
não se vitimiza ao cotidiano
que nos faz esquecer dos sonhos 
e viver uma rotina robotica

Minha alma grita por socorro!
Inflama no meu peito
a chama da esperança
de resgatar aquela alegria 
de criança
Que um dia,outrora perdi.