Lorane

Decidida a dormir

Hoje decidi dormir mais cedo
Cheia de angústia e um coração pesado
De um acumulado de tristeza
Que logo se mistura e vira raiva

Sentimentos em transição
Esperando o tempo curar tudo
O coração se acalmar
O cérebro processar
E a raiva passar

Então hoje vou dormir cedo
Porque o tempo não cura tão depressa
Porque as vezes nos auto sabotamos
E dormir põe tudo no lugar

Amanhã eu sinto isso
Mas no agudo, escolho fechar os olhos
Porque no intenso sentimos demais da conta 
E dormir faz bem para alma

Partindo, dormirei mais cedo
Para que o amanhã venha logo
E leve tudo isso embora
Toda a tristeza e raiva sem fim