//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Escrita a lápis

Escrita a lápis 

Parte de mim
Mora num poema

Lá tem uma
Casa pequena

Chamo-a \'Vilarejo\'

Quando estou lá
Sempre lembro

De voltar
Em alguns lugares

Que moram, numa canção...

_ Ana Vilarejo