Taina Miranda

Minha eterna Saudade

Lembro dos teus olhos, do teu cabelo, do teu abraço que me fazia tão bem, nos meus dias sem você tudo é tão sem graça, com você o café era mais divertido. Minha eterna Saudade, sei que devo seguir como você mesmo me disse... então sigo sorrindo, mesmo que aqui dentro ainda tenha muita saudades de você!

Dedicado a minha avó: Ana Maria