//meuladopoetico.com/

Drica

Invejosos

Seja corajosa e brava
Fuja, corra e se esconda
Não se misture, não se suje
Os invejosos não merecem
A sua intenção de dar atenção
Eles querem um pedaço seu
Querem seu bondoso coração
Não tenha vergonha de correr
Se é para se proteger
Os invejosos precisam de você.