D3sconh3cidx

Substância

Sinto tudo intensamente

Tão intenso que doi 

Sem esclarecer a mente 

Tudo me destrói

 

Gritar em silêncio

É a prisão do meu ser 

Se calar tá sendo um vicio

A droga que se chama viver