Ana Vilarejo

Música suave

Música suave

Na seda
Que me veste

Tuas mãos

No trago
Doce do amor

Adocicando 

Os meus lábios
Com gosto de mel

Fruto
Dos lábios teus

E as ondas
Molhando nossos pés

Com cheiro de sal...

_ Ana Vilarejo