//meuladopoetico.com/

Lia Graccho Dutra

CAPÍTULO ENCERRADO

Os encontros e as despedidas

estão presentes na vida.

Um amor que está próximo,

de repente se faz distante.

Distante dos olhos e de qualquer 

possibilidade de consumação.

Então, ficamos à deriva…

navegando no mar das expectativas.

E o amor que não é vivido

fica adormecido,

em estado de latência,

pulsando silenciosamente 

dentro da gente.

Mas, quando nada podemos fazer…

É melhor aceitar a partida.

Desprender… deixar ir.

Porque o amor é fluxo,

às vezes, refluxo.

E o que não pode ser mudado

já está solucionado:

É um capítulo encerrado

da estória! 

( Por Lia Graccho Dutra )