Só por hoje
Deixei-me despedaçar.
Amanhã
Recolherei todos os pedaços
do meu coração
E seguirei
na certeza de que
apesar da dor que dilacera a alma,
do pranto ao cair da noite
AMAR
foi
minha melhor escolha.
Só por hoje
amei sem medida
do amanhã
nada sei.