Ernane Bernardo

Nasceu a Poesia!

 

Nasceu a Poesia!

 

Morreu o vento!

Porque parou de soprar 

Morreu o fogo! 

Porque parou de queimar 

Morreu o frio! 

Porque parou de gelar 

Nasceu o poeta! 

Porque concedeu poetar 

Nasceu a biografia! 

Porque conseguiu biografar 

Nasceu a poesia! 

Porque concebeu poetizar. 

 

_ Ernane Bernardo