Amigo é aquele de toda a hora
Na vitória no empate ou derrota
No início meio ou fim ele brota
Dando-te o suporte social direto
Qual a flor de perfume predileto
No discreto jeito de convivência
Seu aconchego é de consciência
Amigos são a sapiência do afeto
A amizade é literatura científica
Ela explica a felicidade da gente
Bem-estar subjetivo que se sente
Que intensamente traz felicidade
Amigo proporciona essa verdade
Ao dar a metade do seu coração
Ele divide sentimentos emoções
Divide amor, carinho e lealdade
A relação de amizade te permite
O habite-se para construir amor
Tal qual a cimeira ventre da flor
Amizade é troca é saber se doar
O amigo leal gosta de conversar
Dar reciprocidade e ajuda mútua
Na união no carinho na fé e luta
A amizade é sentimento de amar
Amigo é aquele que crê em você
Gosta de ver seus projetos andar
Nem na distância vai se separar
O átrio amigo quer estar contigo
Nos teus segredos ele é o abrigo
Curte compartilha tipo conclave
Guarda consigo nas sete chaves
Em uníssono salve dia do amigo