//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

CHORAR DE AMOR

Chorar de amor 
De amor pelo Criador
De amor pela Criação 
De amor pela Criatura
E chorando de amor sentir-se
Sentir-se sendo pertence da obra
Obra de construir o Belo
Obra de desconstruir o horror 
E quando chorando de amor, iluminar
Iluminar os caminhos vindos
Iluminar os lugares por onde passar
Iluminar as mentes escuras
E quando chorando de amor, agradecer
Agradecer por aqui ainda estar
Por aqui poder a vida contemplar
Por aqui ter a quem poder ajudar.

Cláudio Reis.