Eu seria um louco se te contassem todos meus segredos,terias,medo de cometer erros medo de ser,insuportáveis,de ser desagradáveis ao seus modo de ver.
Eu teria medo de não ser o mesmo que sou,dono do meu ser.
Eu seria ou louco se colocassem palavras em sua boca sua louca,de mais a frente você me difamar,apenas por me odiar,porque não quis ao teu lado esta.
Eu queria tanto saber o que fez pra mim se realmente queria o fim,quando pediu,pra gente acaba.
Eu queria postar tudo em seu pensamento e por um momento poder te amar,mais você fez pra mim o favor de terminar.
Eraldo Silva.
Autor.