por Regilene Rodrigues Neves
Amigos são aqueles
Que nos deixaram um pouco de si
E levaram um pouco de nós...
Não haverá distância
Para nos separar
E o tempo será a saudade
A nos guardar
Nas memórias do sempre...
No coração abrigamos
O amor que compartilhamos
Entre almas afins...
Nas nossas semelhanças
Cativamos um ao outro
E das nossas diferenças
Sobrou uma grande amizade...
Dos nossos risos
Fez-se a alegria
Soma de poesia e felicidade,
Porque amigos
É a maior das vaidades...
Em 20 de julho de 2023