//meuladopoetico.com/

Marcelo Veloso

PRATOPATIA

Apatia

É um prato que não se serve.

 

Antipatia

é um prato vazio que não se serve.

 

Empatia

É um prato que se serve.

 

Simpatia

É um prato cheio servido com alegria.