//meuladopoetico.com/

Drica

Absinto

Minha fada verde
Deixe-me com as minhas alucinações
Quero beber, ter e nunca mais perder
Quero beber mais uma vez e ser
Ser alguém para você mais uma vez
Ficar embriagado desse líquido doce e raro
Esta sensação de leveza e pureza
Que só o seu corpo passa e transpassa

Aqui, esta quente e harmonioso
Beber copiosamente este néctar mágico
Sem regras e sem hora para terminar
Apenas a lua como testemunha
Dessa embriaguez sua.