Nós nos entendiamos,
Eu precisava de você!
Como a flor precisa
de chuva.
Eu anseio te ver,
Como a noite
Que chama as estrelas
A cobri-Ia com seus
brilhos.
Eu sorri por horas,
Só de saber que
Você estava prossimo
De mim.
Você não sabia,
Mas na hora do Adeus,
Eu estava lá
Prossima de Você.
Vi você,
Eu tinha que ir
Foi neste dia
Que descobri que
Era Amor.
Por está razão
Te falei Adeus
Era Impossível.