INLUCIDEZ
Na simplicidade dos meus atos
mais normais,
uma angustia infinita evidencia-se
em mim.
Na mais racional ideia
há um desentendimento profundo.
Não há certezas nem incertezas.
Um vazio imenso,
sentido numa tortura terrível
que mói-me a mente e evacua
os últimos vestígios de lucidez.
Talvez a aparência possa enganar,
mas só eu me sinto
e me morro...
Sergio Neves