//meuladopoetico.com/

Henrique Hamu

sorriso que levo

Hoje

tão distante da partida

Quanto do destino

Carrego imprudente sorriso

De quem ignora distancia ou perigo

Pois de que vale sanidade ou sabedoria

Sem a tua companhia?