//meuladopoetico.com/

Elfrans Silva

SONETO DOS PEDAÇOS

 PEDAÇOS 

Todas as vezes em que você sorri
Quebranta o meu sensível coração 
Me pergunto se tanto sorriso assim
Será chispa de amor ou naco de paixão? 

Quando tu vens de lugares por aí 
À passos lentos na minha direção,
Incitando seu desejo sobre mim
Será faúla de amor ou faísca de paixão? 

E ao passares com toda elegância
Volves o rosto, mesmo a distância 
Primaz no olhar, fascínio e sedução 

Eu me atento à ginga e exuberância 
Corpo talhado, libido, extravagância
Será fagulha de amor ou estilha de paixão?