Fecho os olhos e começo a lembrar
Teu corpo ainda me faz suar
Teu olhar vem para me encantar
Com um murmuro, me ponho a suspirar
Como esquecer aquele momento
Sem camisa cobrindo teu peito
Vinhas e me roubava um beijo
E eu me entregava ao desejo
O suor escorrendo por teu corpo
Sua boca de encontro a minha
Um gemido cheio de prazer
Vindo do fundo do meu ser
Hoje entendo que te perdi
Mas ainda sinto amor por ti
De seus lábios não vou esquecer
O seu beijo sempre vou querer
Várias noites compartilhando o amor
Abraçada em teu calor
Gemendo sem sentir dor
Deixando para trás o rancor
As lágrimas começam a brotar
Sempre que me vejo a recordar
Sinto teu beijo ardente
E morro lentamente
Ainda amo te sentir
Enquanto comigo você fugir
Para um lugar sem dor
Um Lugar só de Amor!