Deixe seus anos desabrocharem
Leve o sorriso que na alma sente
Em você esteja sempre presente
O tempo vivido e internalizado
Que o sucesso lhe seja dobrado
Embebido pelo teu fito de amor
Alcance a cimeira o topo da flor
E viva a vida no mundo dourado
Há de ter uma saudade de alguém
No pulsar dos átrios das amizades
Que o passado relembre felicidade
Do instante já vivido nessa esfera
Que historiografia conte como era
A fragrancia vivida na sua história
Evolar de perfumes pela vida afora
Que tece o aroma na sua primavera
Você é realidade dos anos passados
Revive na alma uma imagem só tua
Nas bordas do mar a vida continua
Entre as dunas lembra o dromedário
Rastro apagado pelo vento contrário
O canto da sereia se encanta contigo
Em uníssono canto dos seus amigos
Parabéns pra você Feliz Aniversário