Hoje em dia nada mais toca
Ou se toca é muito superficial
Nem tudo faz muito sentido
Em nosso lindo País Tropical
Nem quero falar de política
Pois cada qual com a sua crítica
Estou falando sobre ser sensível
A toda dor que se tornou invencível
E nessa minha singela percepção
De achar que ainda tem solução
Pois os sonhos ainda vivem
Pra quem pensa com o coração
E assim vamos sobrevivendo
Chorando sorrindo e crendo
Que um dia tudo vai mudar
E que vale a pena esperar
Já faz um tempo que não enxugo lágrimas
Lendo aquele livro de amareladas páginas
Ficou sozinho na minha estante
Por que aos poucos o passado ficou distante
Mas agora vivo somente o presente
Para que a dor se torne ausente
Olhando sempre pra frente
Enganando a alma que mente