Recomeçar…
Ema Machado- Brasil
Vi um menino a destilar o tempo
Transformava sofrimento em riso pleno
Suas gargalhadas ecoaram pela casa sombria, e foi tamanha magia que a melancolia dali partiu …
Via um homem voltando a infância
Entregue a liberdade, permitiu-se sorrir, tempo não mais pesava, era criança
E a tardezinha tornou-se manhã
de um leve dia
Há muito, não via a felicidade, e, ainda que breve, se via…
Percebo o quanto pesam os anos e em momentos, por diferentes idades caminhamos
Vi o homem menino, esquecia seus medos e desacertos
Percebo…
Recomeçar é se permitir, nunca é tarde, depende do desejo…