//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

AQUELE DIA

Quando ao final chegar esses meus dias
E no leito de morte hospitalar
Será um sombrio término...Dirias:
Mas não há melhor modo a esperar!!

Receio, no entanto, as agonias
Dos tubos que irão me colocar
No estômago, nariz e noutras vias,
Como uretra, traqueia e  ventricular.

E atado a tantos ductos, tal tortura
Me esperará por certo a sepultura...
Quem me dera poder ser dela ausente...

(E alegre, feliz, todo contente)
Sofrer um repentino passamento
E que me imitará arrebatamento!!

Tangará da Serra, 16/07/2023