Muitas vezes...
Temos que ser durão !
Com algumas ou alguns irmãs ou irmãos !
Puni-los com o rigor da Lei...
Pois, as Leis são as mesmas coisas...
Sendo Divinas ou não !
Já que tem falsos Seres...
Que se aproveitam da ocasião...
E praticam fraudes...
Enganando os outros, sem um pingo...
De amor e perdão !
PAZ E BEM