Sinto culpa que me remete a tristeza
do que não se concretizou.
Presa a insegurança, o desânimo insiste em ficar.
Minha mente dominada e controlada por um medo
esse que ameaça assolar minha, minhas vontade e projetos
que outrora adiou-se a concretizar, por falta do pricipal
elemento que nescera no âmago que entorpece e transborda.
A escolha é inevitável, e o medo é insistente.
Filhos entendam, a liberdade de um pássaro é invejável,
desprezem os pensamentos controladores de sua escolha,
Ela é somente sua.
Merian Ravera