//meuladopoetico.com/

luamar

NORDESTE É POESIA

 

Eita, Nordeste!
Tanta beleza
junto a tanta riqueza. 
O Terra forte
de povo forte
Energia acolhedora 
e contagiante, 
O sol dessa terra, 
traz força 
e esperança
em dias obscuros e difíceis.
A água quente te banha
e leva com ela
a angústia e o medo
E o Pôr do Sol, 
nos lembra 
que tudo termina, 
tudo é passageiro,
tudo é um ciclo 
de início e fim.