É que às vezes...Da aquele azedinhono coração...Um azedinho desaudades...Com borbulhasde champagne...Espumando emarrepios...Deixando a bocamolhada...Segurando umataça suada...Com sabor depaixão...Um amor bêbado.... É ilusão...