Wsof

Saco de Pancada

Quem fere, sempre vai ser ferido
Mas às vezes isso não acontece
Mesmo sem ter agredido
Tem ser que adoece
A doença que afeta a alma
A doença que é injusta
A doença que tira a calma
A doença que insulta
Mas que doença é essa?
É a mágoa
A mágoa de ser ferido
Sem ter culpa