//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

ALMA BOA

 

Tenhas muito que fazer
E nada pra reclamar
Projetos a executar
Jamais sejas fake, tchê
Cada dia aprender
A virtude da bondade
E com amabilidade
Lance mão da compaixão
Não existe salvação 
Sem prática da caridade
...................................
Em vez do ódio, perdão
A mágoa te adoece
Traz cortisol e estresse
Te levando à depressão
Manifeste compreensão
Ao que te procurar
Não te furtes a ajudar
O bem retorna com juros
Mesmo em meio a apuros
Saibas: o amor vencerá.

Dr. Francisco Mello - Criminalista