Estranho
Não ouvir
Nas horas do dia
Você me chamar
Estranho
Entrar no elevador
E você não está
Estranho
O \'whatsapp\'
Sem suas mensagens
Estranho
Não ouvir seus passos
Chegando
Cantando a nossa canção
Estranho
A saudade falando
Isso não é poesia...
_ Ana Vilarejo