//meuladopoetico.com/

misteriosa-morse

T-d-a-h

Por que as vezes inconscientemente.. minha mente simplesmente corre disparadamente...
Eu digo
-Fique presente
Mas ela inconstantemente se torna ausente
Inquieta.
Minhas pernas estão cruzadas mas ela está em movimento constante
E nada uniforme.
Mudanças de rostos e os hormônios bagunçados
Eu amo tanto o simples mas minha mente não é