//meuladopoetico.com/

Drica

Índigo

Um rosto tão lindo e melancólico
Cobalto e pálido
Na sua pele relaxante
Bonita e brilhante
Azul e sedutor
Chamativo e calmo

Era a beleza da noite
Doce e cintilante
Que refletia em sua face
Movimentos lânguidos e sem cor
Índigo e sem calor.