ERALDO

PALAVRAS DE ESPERANÇA.

Os dias mais alegre que vivi, foram os dias que olhei aqueles tristes sorrisos nas calçadas, eu pude ver que por trás de cada sorriso triste. Havia um pouco de esperança.

Eraldo Silva.