Vou espalhar pela cidade
o meu grito de saudade
pra que possas perceber,
quanto é grande a minha dor
consequência desse amor
que eu sinto por você.
No sorriso da criança
quero colher a esperança
que já está quase perdida;
e quando amanhecer o dia
quero plantar poesia
pra colher restos de vida.
Se acaso me encontrares
bebendo pelos bares
com dois copos sobre a mesa;
em um deles cai meu pranto,
no outro bebo o desencanto
e faço um brinde com a tristeza.
Talvez muito embriagada
me encontres na madrugada
sonhando ouvir tua vóz;
quem sabe entenderás meu gesto,
tentando colher os restos
do pouco que sobrou de nós!