Charles Araújo

AOS MEUS FILHOS

 

Inocentes palavras, 

Brilho de um olhar profundo.

Puro sentimentos envolto em sonhos 

De dia melhores no  futuro.

Como sou feliz por ter vocês!!!

Um quetinho e observado,

Outro enérgico, mais muito pacificador.

Um é a razão , o outro a emoção

Um Sempre age com a inteligência,

O outro com o coração.

Pensamentos diferentes , mais no fundo, os dois  carregam inocência de uma criança, que sonha e embala a esperança, de que a vida é uma roda gigante, pena que são novos para entender, que nem tudo é um parque de diversões .

Mais com tudo sou grato a Deus por vocês existirem, Papai é um peixes vocês um aquário, 

Vocês conseguem viver sem mim, mas eu não nunca vou me acostumar sem  vocês…

 

C.Araujo