Desencarno

Como é

Meus dias são minha mesa de trabalho

Um campo vasto onde modifico meu ser

A cada novo paço dado no percalço 

Sinto que chego mais perto de me tornar quem quero ser

 

Vejo o quanto fui tolo por jogar tempo no lixo

Hoje ele me falta e pouco conforto tenho para aproveitar

Na verdade nenhum, tive de abrir mão em prol do meu objetivo

Mesmo historia mundana de progredir e se estabilizar

 

E onde estou nesse percusso todo?

Estou aqui! Entre os passos que já dei os que anda hei de dar

Ainda preocupado de me tornar vazio, lutando pelo mundo que continuo a sonhar

Não vou me esquecer que a vida é simples

Tenho direito de realizar o que desejar

Mas devo respeitar seus princípios e caminhos 

Que com paciência os trilharei até um lugar desconhecido chegar