Sabe, aquele pulsar no coração
Ao ver ou pensar na pessoa,
Desejando tê-la entre o cruzar das mãos
E o tum-tum em seu peito soa.
como música num compasso acelerado
Tremendo o corpo da cabeça aos pés
Ao escutar a voz do amado,
Suave como os sons das marés.
Tal qual as ondas do mar,
O tum-tum vai e vem
Só de ouvir o nome ou pensar
Nesse ser que o fazes tão bem.
Paixão, não tem muita explicação!
É apenas sentível esse calor
Que quase explode o coração,
Podendo causar muita dor
Se correspondido não for.
São pequenos sinais
Desse grande sentimento
Que aquece dentro de nós
E quando recíproco traz acalento.
E as borboletas no estômago
Tomam conta de tamanha emoção:
Risos bobos, meigos, gentis
Afetuosos, amáveis, sultis.
O tum-tum quando o telefone tocar
Ou Quando a mensagem chegar
Irradiando brilhos no olhar.
Sabe, quando tudo ao seu redor
se torna flutuante
Como se fosse algo hipnotizante
Que estivesse a te controlar?
Acaso aconteça contigo
Se acanhe não!
Sinta com Intensidade,
Com ternura e verdade
Os singelos
Sinais da Paixão!