Hébron, poeta mineiro
Nascido no mês de janeiro
Para espalhar emoção
Foi o intuito de Deus
Dar a ele a percepção
Para fazer com maestria
Durante seu dia a dia
Um poema, uma poesia
Transbordar seu coração
Porque o Pai já sabia
Que o poeta espalharia
Sentimento, sabedoria
Brio e também compaixão.
Hébron, poeta mineiro
Nascido no mês de janeiro
Para ser um beija-flor
Para espalhar amor
Para acalmar alguma dor
Para encantar o encanto
Fazer brilhar o abrilhanto
Semear em todo canto
Carinho, sensibilidade
Justiça, bom senso, verdade
E com muita humildade
Quando de volta pro ninho
Aprender mais um pouquinho
O poeta passarinho.