Ah...Deixa eu te contar...Lembra daquela vez...É que eu pensei queum tsunami viria sobremim...Você me olhou...Eu estava despreparado...Achei que fossesequestrado por umaespaçonave...Fiquei com medo deme perder nesse seuplaneta...