//meuladopoetico.com/

Noi Soul

desperta-amor

treme a terra
torce o céu
vibra o mar
canta a flor
sente a vida
pensa o tempo
colhe o fruto
faz o amor

espiral percorre
os quatro milhões de cantos
espiral inspira
os oito bilhões de sonhos
espiral ensina
que a vida é dança divina
espiral encontra
o nosso sentido perdido