//meuladopoetico.com/

Vilmar Donizetti Pereira

MEU PEQUENO SOL

Voo no seu céu,                                      Preso e liberto,                                      Olhando de perto                                  Às nuvens de véu.                              Desejando e amando,                            Nas suas entranhas                              Postas nas montanhas                        Belas do amor.                                      Andando e cantando                            Uma canção dos Beatles                    Que me toca sempre,                          Verdadeiramente e intensamente,    No bojo do seu resplendor...              Pra fazer com que me lembre,          Mais bem intimamente,                        Do meu pequeno sol                            E da minha fugaz vida                          Colorida de tornassol,                        Pela sina embevecida                        Que me leva pro campo da minha lida!...