//meuladopoetico.com/

Drica

Amigo Divino

Você me conhece
Conhece cada milímetro do meu ser
Da minha pequena alma
Sabe sobre meus pensamentos
Quem eu fui, sou e virei a ser
Sabe dos meus desejos e necessidades
Sabe das dúvidas e medos
Sabe das minhas certezas e conclusões

O Senhor me conhece bem
Mas eu conheço o Senhor?
A única certeza que eu tenho
É de seu amor
Eu te amo, mesmo sem te conhecer
Amo profundamente
Só a fé me faz conhecer você
Meu Amigo Divino.