Este mês tem data
Ele é mês de uma gata
Minha princesa Raquel
Favo de mel
Quando estávamos em Minas Gerais
Era no inverno e seus festivais
A data do Niver dela
Princesinha minha, tão bela
Ela arrasa no penteado
O mais perfeito cacheado
Presença marcante e atitude
Zuzuca de pai e de mãe, exuberante
Comigo já poetizou borboletas
Agora alça seu voo de debutante !