Seu Preto

Por Nós

Estou deverasmente convencido da mais pura sinceridade entre nós.

Lê meus pensamentos e vê meu íntimo.

Intriga-te com minhas verdades e recolhe o sumo.

Agora o que fazer-se com tal agnição? 

Nota-me e senti tamanha energia 

Ensina-me e seguiremos firmes.