ERALDO

GRATIDÃO.

Senhor eu não tenho muito, mas permita-me que eu tenha todos os dias um pouco do que já tenho em tuas mãos se tornará muito. Permita-me todos os dias um pouco de paz, um pouco de esperança, um pouco de fé. Senhor o pouco é muito para quem veio ao mundo e não trouxe nada. 

Eraldo Silva.