//meuladopoetico.com/

Just Strangers Memories

quem era voce?

eu tive sonhos, sonhos estranhos com pessoas estranhas

nao eram sonhos mas

eu acabei me acostumando com aquela realidade

e quando tudo ficou bom

eu sumi

nao os sonhos

eu ainda tenho eles

mas nao conheço mais nada ao meu redor