Uma princesa me beija todo dia
Depois se irrita e me agride
Por não ver a transformação que queria
Não se conforma com a verdade
Um sapo sem truques
Que não satisfaz sua vaidade
Me deixe aqui com os fatos
Não me faça acreditar em ilusões
Os principes nunca foram sapos
E bancar o principe é enganar corações