Da mesma madeira que se esculpe o ídolo
é também usada no fogo que esquenta o corpo
o sangue e a carne .
Deus, me dê sabedoria pra que eu não seja tão tolo em minhas apostas e que sempre ame a melhor escolha .
Oh farmacêutico me vende um remédio
pra este enjôo
Me alimentei com o alimento do desgosto .
Minha mãe reclama a atenção eterna,
de amores apagados !
Não define bem as eras , e espera todos a mesa
Talvez para um novo lero,uma fatia a mais do delicioso bolo.
O amor tem muitos títulos
Mas o maior ídolo ficou esquecido
Esquece a madeira
para se idolatrar o de bronze fundido.
Meu pai não reclamava da vida , seu nome desenhava com a caneta da franqueza, bordava sua caligrafia,
e da sabedoria necessária sobrevivia
normalmente .
Da madeira que produz o ídolo
que eu não vou me ajoelhar
da mesma madeira que alimenta o fogo não me queimarei
\"Conhecereis a verdade e a
verdade vos libertará \".